panik

kemarin sabtu pulang kerja perut kenceng dan kluar flek q lgsg plg naik gojek cz emg saat it suami mnt anter tp g isa jmput..soreny ngeflek lg dn maghrib kluar darah kyk mens dn perut kenceng posisi mlm minggu dn hujan deres bgt akhirny q sm suami cm pasrah cz q lemes bgt jd q istrhtkn bsk mingguny q k bidn cm dsaranin bedrest cz niat q cm ngecek djj dn senin srh prksa dr kndgn alhamd td periksa semuany sehat trmsk ari2ny jg normal posisinya.. bersyukur bgt wlpn sy seorg bidan kl tau gt kn panik dn mikirny k ari2 tp mau prksa buat bgn j kenceng akhirny q wa dr kndgnku srh istrht senin periksa..bersyukur bgt smuany baik2 td dksh vit n obt penguat kndgn..td meh mnt srt ijin sakit cz kmrn g msk mlh dty lha tmn2mu gmn kl skt pk srt ijin gab..aku g ty wkt it g smpet cz q mikirny bayiku gmn dlu..

2 Tanggapan

usia berapa week bun? saya dulu juga amd keb bun cuman saya ga lanjut bidan nya. waktu hamil pertama 2 kali flek langsung usg tapi emang masih terlalu kecil bun baru 6w belum nampak si dekbay tapi tetep kawatir bun rasanya

semoga ttp sehat ya bun dan bayi