Puting lecett

Bunda puting aku lecet kalo disusuin sakitt bangett , ada yang tahu obatnya ga share dong bun ?

3 Tanggapan

Kalau salep banyak pilihannya 1. Medela purelan 2. Pure mom nipple cream 3. Pigeon nipple cream 4. Bepanthen baby (ini bisa juga digunain kalau ada ruam di bayi) Kalau saya: 1. Puting diistirahatkan dulu seharian 2. Selalu basahi dgn asi 3. Besok digunakan lagi untuk mengasihi, tp sebelun dan seaudah digunakan selalu basahi dgn asi kita. 4. Kalau belum ada perbaikan, baru pakai nipple cream diatas.

Diolesin pakek asi bun Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

Asi nya di olesin ke putingnya bun