Puting Lecet

Bun, kalo puting lecet sampai berdarah obatnya apa ya bun?

8 Tanggapan

diolesi asi aja Bun sebelum dan sesudah menyusui nanti sembuh sendiri Bun .. punya saya juga dulu lecet kayak koreng gitu tapi Alhamdulillah setelah diolesi asi sembuh bun...semangat menyusui ya Bun ..

coba di olesi minyak kelapa bund ( vco ) sblm mnyusui, dan yg lecet serta berdarah bs jg di obati dg asi, jd sblm dan ssudah mnyusui. itu luka di bsahi sg asi kita bund,

tdk perlu diobati bun, trus diberi asi aj, nanti jg sembuh sendiri. awalnya memang perih, punya sy dulu bahkan brdarah tp bbrp hari sembuh sendiri

Bisa ikutin tips yang ada di artikel ini nih Bun https://id.theasianparent.com/mengobati-puting-lecet kebetulan nemu pas googling-googling

ga q obatin..q biarin az, lama2 sembuh ndiri

obatnya ASI itu sendiri mom

diolesi Asi saja bunda