Puting lecet dan mengelupas

Bund aku menyusui puting sampai berdarah lecet bahkan ngelupas, perih bangett gakuat. Saran dong bundd obatnya apa??

1 Tanggapan

perbaiki perlekatan bun. ada tutorialnya. kalau sulit sendirian, cari konselor laktasi. boleh coba puskesmas dulu, kalo ga ada minta rujuk ke RS atau spesialis. disalepin boleh, ada momilen, kamillosan, atau mama's choice. sebelum dan sesudah menyusui, olesi ASI. tunggu kering setelah menyusui.