alergi susu sapi

Bunda. Please help me. Anak saya alergi susu sapi. Usia 19hari. Dan skr sudah ganti susu khusus. Tetapi kenapa masih saja rewel kalau malem dan siang ya bun? Jadi kualitas tidurnya jelek krna selalu minta gendong gak mau di taruh di kasur selalu menangis. Apakah dari semua bunda ada yg mengalami juga? Bagi info ya bun. Terima kasih

7 Tanggapan

Bu, umur segitu memang masih gampang rewel anaknya, ... Nanti berkurang rewel nya umur 2 bulan.. Dinikmati aja ya bu.. Hampir semua anak itu rewel kok bu kalo ukur segitu

Kalo alergi susu sapi bundanya jg jgn konsumsi dairy produk ya kalo msh nen baby nya, karna ngaruh ke baby nya

Pake susu soya.. klo rewel bisa jd msh lpar bun.. ank saya g mau di tidurin jg di kasur.. maunya di gendong

sekarang susu nya apa mom?aku juga anakku alergi tapi bawaan dari aku ganti BMT php skrg

kayanya lg kolik bun, voba oijit I l u perutnya sercing tentang kolik aja

bayi emg biasa seperti itu Bunda.. biasanya sampai usia 2-3bulan Bund..

Gapapa bun itu emg lagi masanya mau digendong terus.