perut gatal

bunda perut gatal saat hamil cara atasinya gimana ya bunda ga tahan bgt Bun gatelnya saya hamil 25week

2 Tanggapan

kasik mnyak telon bund..insyaallah berkurang

5y ago

klo minyak kayu putih boleh ga Bun aku adanya minyak kayu putih

Perut gatal karena elastisitas kulitnya berkurang bun. Saya juga merasakan itu saat hamil. Cara mengatasinya olesi vaseline petroleum jelly atau lotion yang tingkat kelembapannya tinggi setelah mandi. Alhamdulillah udah gak gatal lagi setelah rutin pakai itu.