suami selingkuh saat kita hamil

bunda pernah ngalamin ga. pas lagi hamil suami bunda selingkuh, emang smua laki2 rata2 begitu ya? trs akhirnya gimana? berpisah atau masih tetep sama suaminya? gimana rasanya bisa tgl sama org yg uda nyakitin kita

2 Tanggapan

Yg sabar bunda & kuat. Alhamdulillah gak pernah & jangan sampai seperti itu. Kl udah kaya gitu ditegur, tanya juga maunya suami gimana? Tapi nanti akhirnya tetep balik ke istri & gak mungkin sama selingkuhan. Banyak" doa, siapa tau lagi kena sesuatu. Zaman sekarang cewenya lebih agresif, kl gak ada ikan mana mau kucing mendekat.

Kok bisa2nya ya suami bunda begitu, blm siap mungkin Bun suaminya untuk berkomitmen dlm berumah tangga . Alhamdulilah saya ga prnh ngerasain begitu bun coba di tegor Bun di omongin baik2 . Yg sabar ya Bun .