Empeng/pacifier

Bunda, perlu gak sih bayi d kasi empeng? Kalo iya, mulai umur berapa dikasi nya?

27 Tanggapan

Kalo saya sih No yah. Karna katanya bisa merubah struktur rahang (kalo ga salah pernah baca) apalagi new born dia bakalan anteng aja terus jd kita gakan tau dia laper or haus nya, trus ntr nya makin susah ngelepasin nya. Tapiiii tergantung pilihan masing masing sih ya, karna kondisi di lapangan setiap ibu kan beda beda hhe