mitos ngidam

Bunda percaya kah kalo anaknya ngeces brrti pas hamil ibunya ngidam ga kesampean? Mitos atau fakta?

132 Tanggapan

Mitos bund. Yang pas ngidam keturutan juga anaknya ngeces kok.

mitos, aku pgn bgt mkn seafood gk kesampean alhamdulillah anakku gk ngeces

Mitos ah Bun,kemarin pas ngidam gak kesampean sekarang anakku gak ngences"

mitos. ngeces itu kan salah satu pertanda mau tumbuh gigi, bukan begituh?

Mitos bun.. ada tahap dimana bayi akan memproduksi air liur yg berlebih

ngidam tu sbnrnya ga ada . itu kayak atas kemauan sendiri . mitos itu

bayi ngeces itu wajar bund....karna belum bisa buang ludah 😆😅

Mitos.. Saya selama hamilgk ngidam anak saya ngences juga 😆😆

mitos lah, emang ada fasenya anak mainin ludah dieces"in gtu..😁

mitos .. karna kalo babynya ngeces pertanda mau tumbuh gigi