Tindik

BUNDA PERAWATAN UNTUK TELINGA BAYI HABIS TINDIK GIMANA BUN ?

14 Tanggapan

waktu itu anak saya, selalu saya kasih baby oil bun di tindikannya itu. trus suka ada kaya nanah gitu.. pokonya jdnya gak kering2. akhirnya saya biarin aja. pas liat ada yg udah kering nyangkut di anting, saya bersihin pelan.. Alhamdulillah keringnya cepet

Dikasih minyak tawon bun paa ditindikannya. Biar gak bengak, melecet atau melepuh. Alhamdulillah anakku gak rewel dan cpet keringnya bun

kalau saya gak pernah kasih apa2 bund, klu mandi rajin diputar2 aja biar gak lengket gtu....

Kasih baby oil Bun supaya ga lengket antingnya.. Kalo mandi di bersihkan aja pake air GT..

Di seka pakai air hangat setelah mandi saja, kemudian antingnya di goyang goyang biar g seret.

5y ago

kloq tmbh minyak tawon ..biar g perih gt ...ma biar g seret bekas tindik pke Betadine

Bis di tindik biasanya aku pake minyak kelapa, biar ga lengket dan cepet kering,

Anakku dlu ku ksi minyak gosok cap tawon bun cpet bnget sembuhnya cm 2 hari...

5y ago

Iyaa bun bener ampuh😃

ksh minyak tawon atau baby oil bun atau dbiarin aja nti juga smbuh sndiri😁

di biarin aja kalo anak saya mah bun , atau pakein aja baby oil

Rajin diputar2 dan di beri minyak kelapa