Bunda paling khawatir jika si kecil..
Voice your Opinion
Susah Makan
Menangis
Berbohong
Demam

36038 merespon

174 Tanggapan

berbohong, krn klo anak sdh pandai berbohong ntr jadi kebiasan yg mendarah daging. sebisa mungkin sjk dini memberikan pndidikan agama sesuai aqidah dan syariat. krn setiap org tua pasti menginginkan anak²nya tumbuh menjadi anak yg sholeh/sholehah

Paling nggak mau anak itu bohong. Sebisa mungkin anak mesti terbuka sm orgtua supaya gak cari panutan lain di masa tumbuh kembangnya

Ya, sy akan sngat kuatir klo anak demam, karna sblm sunat si ank gampang bgt kejang bahkan dsuhu 37.6°C + sering mimisan..

Saat demam anak pasti cerewet, nangis terus, nafsu makan hilang juga lemas, itulah yang membuat saya khawatir

karena berbohong itu bs jadi awal sifat yg tidak baik dan akan menjadi kebiasaan bila kita tidak menegur nya

sekarang masih menangis cz g tw maksudx knp nangis... mgkin kalo udh maem sedih kalo nangis n susah maem

kalau anak susah makan, mommy nya yg kepikran,, dan cari tau kenapa gak mau mkan dn ganti2 lauk,,,

segala yang fisik2 solusinya gampang dicari. tapi kalau udah biasa bohong, rasanya sediiih banget

demam, karena ada riwayat KEJANG. kalau panas tinggi mendekati 39°C mesti paranoid 😲