air es/dingin

bunda² mw tanya nie saya Bru hamil pertama kata orang tua ngk boleh minum air es pokoknya yg serba dingin itu ngk boleh bikin bayi besar katanya, tapi saya tanya sm bubid boleh yg penting ngk berlebihan dan bukan air dingin yg manis, kayak es teh, es cream, es sirup, dll,, jd kalau orang tua ngomongin saya mw ngejelasin yg sebnrnya tpi takut dosa Bun, jd saya cm diem aja Bun.. menurut bunda gmna tentang air es/dingin buat bumil

30 Tanggapan

Air putih dingin/es gpp bun. Yang bikin bayi besar tuh kalo minum es yg manis2 bun