bayi pake gurita

bunda mw tanya dunk bunda2 dsini brapa lama makein bayi pake gurita??

244 Tanggapan

Kalo aku smpe 40 hari, itu pun pake yg perekat bukan tali jadi ga terlalu kenceng, malah lama" suka kendor karna anakku banyak gerak

ga boleh pake gurita kan bunda. karena pernafasan baby born masih pake perut. kalo pake girita, nanti takutnya pernafasan baby terganggu

6y ago

ok bun

kalok saya sii sampek 1 bulan lebih 2 minggu bunda , karna supaya perutnya gak gembung gtu . kadang sesekali masih saya pakek kan

Aku ngga sampe sebulan, kayak cuma 20 harian itu juga pake sebentar terus aku lepas. Kasiab bun. Lagi pula tdk disarankan dokter

kalo pake gurita yg perekat boleh nggak ya...kan nggak kenceng ..klo pas anak pertama dulu masi pake yg gurita tali..

anak aku yg bungsu dri lahir gk pke bund,soalnya klo dipkein trus prwatnya dtang mlah ditegur....ktanya gk prlu pke gituan

di RS tempat saya melahirkan tdk disarankan, bahkan dilarang oleh dokter anak karna akan membuat nafas bayi terganggu bun

Skitaran sminggu bun anakku pake gurita bayi.. Katanya orang tua jaman dulu yaa klo pke gurita biar ank nya gk kmbung..

Klo saya sampe baby umur 3bulan lebih bun. Klo saya pakein kaos dalam diomelin sama mertua disuruh ganti pake gurita 😅

klo anak saya kmren karena lahir drmh sakit dan drawat jadi gak pakai gurita.. dokter juga gak nyarani pakai ituu..