bayi pake gurita

bunda mw tanya dunk bunda2 dsini brapa lama makein bayi pake gurita??

244 Tanggapan

ngga pale gurita dari lahir. dilarang sm dsa karena bayi pernapasannya udah dr perut, kasian kalo ditutup gurita hehe

sy gk nyampe 1bln gni kaos dlm...gurita cm buat nglindungin tali pusar aja smp lepas n kering spy gk kegesek2.

wah sya malah gk pernah dipakein krna kata dokter dipakaikan gurita justru bisa memperlambat timbuh kembang bayi..

kalo orang tua jaman dulu sih bilang sampe 40 hari, kalo kata bidan sih gak boleh tapi gppasal jangan kenceng"

pake karena paksaan orang2 sekitar mom .. tp cuma 1bln aja sih .. itu aja masih ada yang ngomel.. q cuekin aja

udah ga disarankan lg pake gurita. normal'y perut bayi ya buncit. nant akan mengecil seiring pertmbuhan anak.

anakku yg pertama masih make gurita sampe pusarnya lepas. yang kedua ketiga ga gurita guritaan lagi hehehhee

anak pertama, sampe puputan. sekitar 1 minggu.. anak kedua ga pake bun, soalnya kan ga boleh pake gurita.

sya cuma pakein 3x aja...smpai skarag gak pake...kasian kyak sesak gtu...anak sya gak nyaman pake gurita

kalau saya pas anak prtama tidak dsaranin sama bidan pake gurita soalnya gk baik buat prtumbuhan bayi..