Solusi ASI

Bunda" mw tanya donk . . . . solusi biar ASI bisa melimpah selain makan yg banyak dg cara apa lg ya ??? klo pakai booster ... kira" booster Asi yg baik dan manjur itu apa ya bund....

57 Tanggapan

mau makan banyak, mau minum segala jenis booster asi gak akan membuat asi melimpah kalau tidak disusui. asi itu prinsip nya supply by demand mom. jd harus rajin menyusui, rajin pumping per 3jam termasuk subuh, rajin power pumping di subuh hari. awalnya sedikit lama lama semakin banjir asinya

5y ago

sama bunda itsna babyqu juga cowok,, malahn dulu saat masih 3 bln anakqu langsung nenen dia nangis ,, soalnya keplepeken saking ASI nya banyak,, akhirnya aku pompa dulu kurang lebih dpt 200 ml an. setelah itu baru aku langsung nyusu in baby,, dan dia,, masih cleguk" . meskipun PD habis dipompa dan agag kempes... tapi saat di hisap si bayi masih banyak bun.. karena hisapan bayi sangat kuat. jadi antara hati dan fikiran kita harus yakin. bahwa si baby cukup dengan ASI kita. ? . semangat mengASIhi bunda??