beri masukan bun

Bunda mw crta sdikit.q awl hamil smpai skrng usia 28wk kn klo priksa d bidan deket rmah suami.trus krna kejadian kmrin yg q ngalamin flek sma ketuban rembes it bidan nya kyk g ad respon dn kyk gk mw tanggung jwb.msak klo ad mslah cman d suruh wa klo q lngsng dtang buat priksa mlah d omelin.trus rencna q sma suami mw pindah priksa k bidan deket rmah q sendiri.kira" gpp kah bun klo pindah d usia yg segitu ap bidanx mw nrima.trima kasih yg mw kasih saranx

22 Tanggapan

Kalo ketuban rembes bahaya lho,, knpa gak lanngsung k domter

5y ago

Sdah bun.kn biasax priksa d bidan g twx bidanx mlah bilang g tw jd lngsng k dokter tp gpp krn g banyak dn cmn sekali it aj.

gapapa bun pindah aja daripada bertahan sama bidan yg gajelas

5y ago

Iy bun dr awl udah g srek cmn kta suami d situ bagus jd nurut aj.skrang udah tw bidanx kyk gtu suami jd marah