makanan pedas

bunda mohon sarannya, saya skrg hamil 17w, saya sering makan yg pedes2 terus suka pgn minuman yg dingin2, apakah tidak berdampak negatif pd janin?

3 Tanggapan

kalo saya kemarin suka makan pecel bunda, stelah itu Setelah BAB perut sama jalannya sakit panas, saya kapok sendiri bunda .. tkut debay ku kenapa2 jg bund.. kalo dingin gpp bund yg g bleh sering2 itu manis 😁

6y ago

ok bun, makasih sarannya

gapapa bun yg penting bergizi lbh susah lg kl apa apa mual jd susah makan

6y ago

ok bun, makasih sarannya