Minum yang dingin2 dan makan yang pedas2 apakah mempengaruhi ASI?

Mohon sarannya bunda, menurut pengalamannya. Apakah minum es dan makan yang pedes2 mempengaruhi ASI?

1 Tanggapan

Sbnernya katanya nggak bun secara medis Tp ipar saya kalo makan pedes Bayinya mencret 😅

5y ago

Tu kan, bunda sendiri gimana😂 Dilema banget dokter bilang makan aja minum es ya gpp. Karna ibu kan bukan dispenser malah saya d ledekin sm dokternya bun😂