Bintik Merah Pada Kepala Bayi

Bunda, mohon info yaa. Bayi saya usia 3 bulan ASI eksklusif, di kepala bagian belakang ada bintik bintik kecil merah gitu. Apakah itu biang keringat ? Bahaya kah ?

9 Tanggapan

Normal bun, bisa biang keringat, bisa juga jerawat bayi, biasanya hilang sendiri, tapi jangan dikasih bedak ya bun, malah akan memperparah. pakaikan baju katun, bantalnya diberi lapisan juga kain katun, agar keringat saat tidur bisa terserap dengan baik.

6y ago

sama sama bunda..

bayi sy jg pernah ngalamin spt itu tapi g lama bund.. dan g sampe banyak sy ks myk zaitun.

normal itu bun anak sy jiang keringat x kasih bedak baby untuk redain

Iya bun bisa jadi biang keringat, pakai in bedak jg bisa bun

Bisa jadi bun Dicoba aja pakai cream dan sering2 ganti baju

pakai in bedak aja bun

cb Konsultasikan dgn DSA

6y ago

iya bun sama2