Bintik Merah Pada Bayi

di usia 14 hari anak saya timbul bintik merah seperti biang keringat tapi tidak banyak. itu kenapa yaa ? bahaya kah ?

4 Tanggapan

gpp bun.. anak saya juga begitu.. saya sampe ngeri.. kaya kebakar gitu sampean.. cuman saya g apa2 in terus hilang3 sendiri. sering muncul hilang terus.. waktu besar uda gak kok.. diasi i terus aja

5y ago

terimakasih 😊

gak bahaya bun gapapa ,dulu anak saya juga seperti itu bun ,saya coba pake baby cream dari cussons baby ,alhamdulillah udah ilang bun

gpp bun,,hilang sndiri .. jgn pake bedak .

ga bahaya bun. biasanya akan hilang 2-3hari..

5y ago

terimakasih 😊