Baby

Bunda mo nnya ne.. Anak ku gak mau minum susu pakek dot.. Sya seoarng pekerja bunda.. Kasih saran donk gimana supaya anakku mo ngedot n dot seperti qpa yg baik biar anak sya gak bingung puting

7 Tanggapan

Sm ky ank pertama sy, udh dibeliin dot macem2 dr yg murah smp yg mahal dy gk mau, akhirnya sy resign.

Coba pake pigeon wide neck ato avent natural. Klo ttp ga mau coba pake merk huki yg dotnya gepeng

Anakku cocoknya avent & pigeon wideneck itu setelah coba2 beberapa botol dlu

Anakku pke yg bulet gamau maunya yg dot gepeng merk baby huki

Cocok2 an. Cb pigeon wideneck ama yg slimneck nyaman yg mana..

Udah coba berapa merk ma? Cocok2an kadang