Obat Setelah Imunisasi

Bunda minta tips ngasih obat buat bayi 2bulan biar bisa ditelen, bayiku bru Imunisasi Dpt1 dn dapat obat 1 butir dibagi 6 dan harus diminum sehari 3 kali, td barusan aq ksh obatnya tp bayiku malah muntah..

20 Tanggapan

Beli Obat TEMPRA aja bun, itu kusus buat hbis imunisasi, hargnaya sekitar 50 ribuan

5y ago

Tempra ap bun lgkpnya?

Obatny di larutkn ke air dlu bun.. Itu muntah mngkin krna rasa obatny yg pait

5y ago

Dedeny demam gak bun.. Klo gak demam gak dikasi obat dlu jga gpp yg penting kompres dahi dan lipatan2 badanny.. Sama bekas suntikny

sanmol bun pake pipet, di tempatku hrg 18500

Samnol drops, pemberian memakai pipet

Pakai paracetamol yg bentuk sirup aja bun

5y ago

Pil tsb sifat nya juga penurun panas tapi dlm bentuk pil bun Kalo bayi kasi paracetamol aja bentuk sirup lebih gampang dan praktis minum nya karena ada pipet nya juga

Sanmol drop bunda, ada pipetnya

saya pake tempra bun

Digerus aja bund....

Dibagi 6 nya sama.bunda?

Biasanya kalo bayi dikasihnya obat sirup bun. Paracetamol / sanmol drop. Lebih enak & nyaman pake pipet karena ga harus buka paksa mulutnya