nama bayi

Bunda minta saran nama" bayi bun ?laki"/perempuan.. Buat tmn saya yg msih bingung ngasih nama debay nya..

12 Tanggapan

Kalo perempuan abila rezvan azkadina bun, artinya perempuan cantik karena taat melalukan ibadah. Dulu nama itu mau tak pake buat anakku tapi suami kurng setuju hehe

Perempuan :: mayraa, elyata putri, gheani, najwaa, yurica, khaira, aleea, sybill, vechia, tyana. Laki2:: gino, yorish, wellyan, tian.

Damian Reinaldo Arti Nama Depan: Seorang sahabat yang baik. Arti Nama Belakang: Pemimpin yang bijaksana

Gugling aja bun, biar tau artinya sxan

Raka, Denish, Faris Airyn, Zavina

Cb google bun ad byk bgd plihan

suruh gugling bun temennya

Cari di google bnyak bun

Di YouTube byk bun

Nizam bun