nama bayi

Bunda minta saran nama" bayi bun ?laki"/perempuan.. Buat tmn saya yg msih bingung ngasih nama debay nya..

12 Tanggapan

saya nyumbang nama bund.. syukur* cocok yahh... 😉😁.. kalo cw NURUL HABIBAH yg arti nya *cahaya Cinta* kalo cowo MUHAMMAD KAMIL yg arti nya *laki laki yg sempurna* semoga suka ya bund sama nama nya.. 😉🤗. salam buat bumil nya semoga sehat selalu yaa ibu sama baby nyaa... amiiiin...

Banyak bgt bun pilihan nama mah. Biar temen bunda yg menentukan, pasti ada kaya pengen nama yg unik/yg islami/gabung nama keluarga kita kan ga tau..