minta saran

Bunda minta saran donkk .. Ank ku umuran 1 bulan . Dia gg minum asi minum sufor .. Ko badannya kurus jha yah bunda ga montok .. Ksih saran donk bunda susu apa yah yg bikin berat badan nya naek plus bikin gemuk. Sufor yg anak saya minum SGM.

1 Tanggapan

Sabar Bun bertahap . Bayi saya jg dari lahir sufor (SGM) klo penasaran bawa ke bidan aja Bun timbang kira2 BB anaknya naik atau tidak ,bisa jg konsultasi dokter. Selama si anak mau minum susunya dan cocok insyaallah gak ada yg perlu dikhawatirkan

4y ago

Konsultasi DSA aja Bun biar di recommen sufor yg bisa naikin berat badan