Bun anak ku umur 2 bulan pake sufor SGM tapi sering muntah,saran sufor apa yang gak bikin muntah

Anak ku baru umur 2 bulan aku pake sufor SGM tapi kenapa yah bun setiap udah beberapa hari sering muntah misalkan sekarang minum sufor udah 3 hari muntah hampir dikeluarin semuanya saran dan masukan nya yah bun itu kenapa dan susu apa yg bagus agar gak muntah

1 Tanggapan

itu muntah kenapa bun, kekenyangan? pupnya bermasalah gak pas anak saya umur 2 bulan masih sering muntah, begitu masuk 3 bulan udah enggak makanya itu muntah karena pencernaannya bermasalah, gak cocok apa kekenyangan semua susu bagus bun, asalkan cocok jadi gak ada rekomendasi kecuali ada kebutuhan kusus kalo saya penting budget nya kuat dimana anak saya juga campur bun, dan boros emang sufor,

2y ago

pake SGM bun Alhamdulillah cocok saya tadinya bingung apa pilih yang import, lah mahal malah budgetnya gak sampe, kalo SGM paling 300-400 per bulan, popok udah 600k, kalo pake merk yang import bisa 2 juta sendiri buat susu bun, aku liat budget. soalnya imunisasi anak saya mandiri bayarnya, tiap bulan udah keluar duit sejuta buat imunisasi, hehe lagian susu dibawah 1 tahun beda beda tipis, semua sama saja bagusnya ..... yang penting cocok