Susu gemuk anak

Bunda minta saran susu yang bisa bikin gemuk merk apa?? Anak saya umur 17bulan saat ini saya hamil 4 bulan. Soal nya makin kesini makin kurus kelihatan badannya. Mau saya bantu dengan susu gitu, #bantusharing

5 Tanggapan

makanannya sudah gizi lengkap seimbang blm bu? jangan apa2 jalan pintas ke susu, itu bukan solusi namanya. anak umur 17 bln lebih butuh makanan bergizi lengkap untuk menunjang tumbuh kembangnya.

3y ago

pilihan masing2 ortu kok bu ☺️

jngan jdikan gemuk sbg tnda anak sehat bun. coba cek lgi mkanan anaknya apkah sdh lbgkap gizinya atau blm. jgn brgntung di susu, kbnyan susu jga bsa obesitas

coba susu lagtogen Bun. biasanya anak kecil masih umuran segitu pakek lagtogen. kalo coba susu usahakan beli yang kecil dulu Bun biar gak mubazir

coba lactogen dlu Bun...

Asupan makannya gimana?