minta saran

Bunda aku kan baru melahirkan anak ke dua ku bun.. Aku kasih asi n sufor.. Tapi tiap kali sufor yang ku kasih ke debay selalu habis minum susu di pasti bab bun. Minta saran donk bun sufor apa yg cocok untuk debay qu bunda. Sedangkan suamiku minta harus di kasih sufor

minta saran
2 Tanggapan

Babyku juga waktu bingung puting sufornya itu, memang baby asi jarang bab kalo asi karena asi gampang terserap tubuh bayi. Cek juga bun warna pupnya apa, dan lebih baik untuk penggunaan asi disambung tanya ke dsa juga karena setau saya asi disambung sufor kurang baik.

Kalau sufor itu cocok2an bun. Anakku mah alhamdulillah bebelove bun dr lahir

4y ago

Kaya gmna bun gambarnya ada gak di indomard atau alfa