Dilema

Bunda, minta saran donk. Saya skrg sedang hamil 7bulan. Sebelum hamil, sya sma suami tinggal breng merantau di jkrta. Tpi smenjak hamil sya jdi tinggal dirmah ortu, sdngkan suami msih merantau di jkrta. Niat'x setlah lahiran sya dn suami pngen tinggal brng lgi, sma2 merantau ke kota. Tpi ibu sya blang klo tahun ajaran bru nnti ada lowongan buat ngajar disekolah baru. Sya bngung, klo sya ambil twaran itu, berrti hrus psah lgi dri suami lebh lma. Krna suami sya gag mau tinggal drumah ortu sya. Sya jga lbih ingin kumpul brng2 lgi sma ank sma suami nnti, gag mau hidup jauh2an. Apa yg harus sya lakukan bund?

174 Tanggapan

Suami sy aj wktu sy habis melahirkan g ad yg ngurusin sy terpksa sy harus tinggal d rumah ortu saya. Tiap hari d jengukin utk nginap g mau... kita mmg ad rumah sndri tp sy blm bisa ngurus baby sndri dan masih dlm masa pemulihan wlau lahirin normal.. tp jelang 3bln wajib kembali k suami ..