makan bubur kacang ijo

Bunda minta infonya yaa. Kan yg kmren aku sempet posting klo bbjku 3,2 37week. Walaupun dokter n bidan bilang masih agak normal krna usia sudah 37 tpi aku ttep dsuruh berhenti makan ice cream, susu uht sma makan minum yg manis² es gtu. Nah aku jga kn kurangin porsi makan nasi. Klo mlm aku gk makan nasi paling klo laper aku ganti buah atau bubur kacang ijo. Tpi bubur kacang ijonya aku tambahin aer anget lagi bun biar manisnya berkurang. Kmren sempet nanya ama bidan boleh makan bubur kacang ijo apalagi klo buat sendiri lbh bagus. Krna aku gk bikin jdi aku beli. Menurut bunda apa gk bikin bbj naik lagi klo makan bubur kacang ijo makannya malem² pula. Krna ku lupa bilang ama bidan makannya malem bun. Makasih infonya bun ?

3 Tanggapan

Gpp bun kalau makan malam,kadang timbangan sebelum lahir berbeda sama sesudah lahir wktu itu pas saya hamil katanya bayinya 4kg tapi pas udah lahir cs cuman 3kg bun

5y ago

saya takut bunda klo makan nasi malem jdinya semnjak bbj udh besar bun. pling mentok makan mlm jam 8 bunda. ya allah smoga gk tambah besar ya bun bbjku aamiin

Sebetulnya sih betul lbh sehat bkn sendiri, kl mkn mlm dan manis pasti pengaruh ke bbj, takutnya kebesaran jd susah kl mau lhrn normal bun.

5y ago

saya gk bisa bikinnya bunda. mau mnta bikin ortu jauh bun dri ortu. saya gk makan nasi mlm bun cuma ganti buah n bubur kacang ijo aja bun

ya nggak apa sih, bun. asal jangan kebanyakan. soalnya nggak sehat juga banyak makan manis

5y ago

engga bun cuma semangkok aja n itu saya tambahin aer anget lagi bun buburnya agar manisnya berkurang.