BB

Bunda, menurut bunda, bb anak itu sebaiknya yg gendut tp tdk aktif atau tdk terlalu gendut tp aktif? Soalnya anakku smnjak bisa merangkak, bb nya susah naik. Trus biasanya jadi pada komen "kok kurusan skrg, gak kayak dulu ginuk2",atau "kok naiknya dikit banget si bb nya"

2 Tanggapan

Anak tetanggaku juga gitu pas kecil ndut2 badannya pas udah belajar jalan malah kurus

5y ago

Katanya wajar bun soalnya anak mau tinggi

Babynya umur brpa bun

5y ago

Anak adekq juga gtu waktu dia masih umur 7bln dia gendut bnget mlh skrg umur 12bln bbnya turun jadi kurus,,yg pntg anaknya tetp aktif &sehat saya kira ngk ada maslh