Anak 14bulan BB masih 7,8kg

Bund ada yang sama gak si anaknya susah makan jadi usia 14bulan BB nya kecil masih 7,8 naiknya dikit dikit bgt Alhamdulillah si selalu aktif jarang sakit,cuma sekarang lagi aktif aktifnya lari lari stress bgt mikirin BB anak TB anak Bun😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Anak 14bulan BB masih 7,8kg
3 Tanggapan

sama bun.. anak aku cewek, baru usia 15 bulan kemarin.. BB nya sama 7,8 .. ditambah TB cuma 71,5cm...agak deg-degan stunting tapi pas periksa ke DSA, anak aku masih kategori normal semuanya. jadi cuma disarankan untuk nambah porsi makan anaknya. tiap hari aku gak pernah skip protein hewani sama snack yg kalorinya tinggi.. anak aku lagi susah makan, tapi meskipun susah makan aku akalin supaya makan sehari 3x ... aku sekarang juga lagi ikhtiar dengan cara kasih anak aku vitamin, bikin kaldu sendiri, bikin snack yang kalorinya tinggi, ngurangin durasi menyusui (DBF) , kasih susu uht atau keju, ajak anak main... alhamdulillah udah mulai sedikit kelihatan hasilnya... semangat bund... kita pasti bisa memberikan yang terbaik buat anak kita.. cuman memang harus sabar dan fokus.. ☺☺

1mo ago

2,8 bun bbl nya

anakku juga 15 bulan bbnya 7,7 kg tb 77cm makan mau dikit² masih asi, mau nyoba sufor susah bujuknya. naiknya dikit bgt perbulan, kemarin uda naik malah diajak pulang ke rumah mbahnya terus sakit turun lagi bbnya :(

1mo ago

bener bun, giliran anakku bbnya uda naik dibawa pulang ke rumah mbahnya ndek desa gamau makan jadi jadwal makannya amburadul

Udh ke dokter bun?

1mo ago

anaku udah pernah aku coba puasain setiap 2 jam, cuma nanti klo udah makan, pasti 2 jam lagi tetep nggk mau makan bun kek bosen gitu maunya ngemil yg lain