Apakah suami menemani Bunda saat melahirkan si kecil?
Voice your Opinion
Ya
Tidak
Lainnya (komen di bawah)

28027 merespon

486 Tanggapan

Nemenin dlm ruang operasi gak ditemenin soalnya gak diijinin masuk, tpi keluarga bnyak di dpan ruang operasi, keluarga dri suami sma keluarga dri sy, pas udh keluar ehh semuanyaa ngikutin bayinyaa, aku gemetaran keluar dri ruang opperasi, keluarga dicariin eh gak adaa, untung ada ibu2 baik yg pinjemin sarung,, pas udh dibawa ke ruang rawat aku curhat dong sma suami kok gak nungguin aku malah langsung ke bayiku semua, suami blng dia dipanggil sma perawat ke ruang bayi,keluarga yg lain jg ikutan padahal yg dipanggil cuma bapknya bayi, suami ikut kesel kok gak ada yg nungguin bidadariku😂😂😂

Di temenin si temenin tapi menemaninya gak lihat kondisi bini nya laki nahan kesakitan gara" kontraksi udh pembukaan 2 dan ditambah ketuban pecah eh dia asik sebelum kontraksi dia mabok dulu bini nya lgi ngerasain mules malah di omelin, banyak salah nya,orng minta minum malah kena dimaki,orng bulak balik ke kamar mandi dia ngomel, orng lagi sakit bngt disuruh miring Ama dia....nama nya orng sakit gimn si ya bund miring,tiduran duduk gimn pun gak bisa eh dia enak" an tidur pas udh waktunya si kecil keluar dia disuruh gendong saya dia ngomel lgi parah dah

anak pertama iya di ruang bersalin. anak ke dua suami sibuk urus adm, saat di panggil buat masuk ke ruang operasi gak ada mulu. sempat marah sih kesal kenapa gak ada ternyata dia sibuk urus adm dan kamar buat aku di RS. pihak RS nya juga kenapa gak bisa nanti dulu apa gak tau mau lahiran. mana yang nemenin harus satu orang. katanya lagi pandemi gak boleh banyak2.

anak pertama ga d dampingi suami krna kerja d Jakarta pulang seminggu sekali , tp Alhamdulillah pas d kabarin mules dn lngsung d acc sma atasannya cuti,pas udh berojol suami msh d jln 😂 yg dampingi mamahku sma adik ipar ... skrg anak kedua pngnnya ada suami pas lahiran , tp gmna situasi aja ia yg penting lancr" lahirannya

Dri bbrp hri sblm HPL suami udh ambil cuti, krna takut tiba” lahiran... Stlh masuk RS pun suami ttep setia nungguin, dan dia liat sndri semua proses nya, dri kontraksi smpe kpla baby nya keluar...🤗🥰 Stlh baby nya di bersihin dan siang nya di antr k’kmr msih setia nungguin...🥰

Nggak mau ninggal istri sejak keluar flek, pas dedek lahir azanin terus masuk lagi nemenin pas di jahit, ku tanya lah pas udah di rumah kenapa kok abis azanin dedek masuk lagi ke ruangan dia bilang la kamu lama nggak keluar keluar aku takut nek kamu mati, kan aku jadi gemes😢

Pengen tapi ga diizinin, lahiran yang pertama ga ad yang boleh nemenin, sekalipun itu ibu syaa, bikin trauma aja di RS tsb. Yang ke dua caesar jd keluarga harus nunggu diluar. Semoga yang ketiga bisa lancar ditemenin sama suami juga.. Aamiin

Tidak krn diruang bersalin khusus perempuan, dan laki-laki (suami) tdk boleh bercampur baur dgn perempuan. Semua perawat dan bidan di ruang bersalin kalau diluar rumah menutup aurat, sampe ke wajah, jd kalo di ruang bersalin semuanya membuka cadar .

Kita LDR an.. aq dijawa suami di kalimantan.. lahir ndk sesuai HPL.. si debay udh gk sbr launching.. pas mo lahir suami pas kerja.. pagi nya baru trbang pulang jawa.. tp gk ap² yg penting sehat semua dan lahir normal😊😊

niatnya minta ditemenin waktu bln september lahiran, cuma suami kerja di purwakarta jadi ga keburu nemenin. pas dia sampe rumah sakit dd bayinya udh lahir dengan selamat dan sehat alhamdulillah berkat doa dari keluarga dan teman" juga