Apakah suami menemani Bunda saat melahirkan si kecil?
Voice your Opinion
Ya
Tidak
Lainnya (komen di bawah)

28027 merespon

486 Tanggapan

drumah sndiri kmren,,karna kluarga lg dsolo,,sementara bumer jauh,,paksu lg kerja dpapua,, alhasil teriak manggil tetangga,,, alhmdulilah sehat debay nya,,,meskipun ud pendarahan dulu drumah sblum air ketuban pecah,,,

Alhamdulillah dianya nemenin terus sampai lahiran, paling ditinggal klu dia mau sholat dulu. Rela tangannya aku remas sampai katanya mau remuk, Malah dianya nangis waktu babynya udah mau keluar, gag tega katanya.

alhamdulillahbsetiap melahirkan anakku...suami selalu ikut menemani bahkan pernah ikut bantu ibu bidan waktu mau lahiran anak ke 2...bantu2 dorong perut biar si dedek cepat keluar...alhamdulillah suami siaga

Iya, mulai dari kontrol ke rumah sakit, hingga hari persalinan suami selalu mendampingi, sampai Saat Baby nya lahir suami juga menemani dan selalu siap siaga untuk istri dan anak tercinta.. 😍

masih blum soalnya msih hamil anak prtama dan mndekati hpl.. smoga bisa dampingin.. krn klau lairan di rs otomatis suami gk bisa dampingin.. berharap lahiran di bidan agr suami bisa dampingin🙏

5y ago

lahiran normal kah bun

Yang awalnya agak takut liat darah, apalagi waktu melahirkan normal, udah pasti keluar darah banyak sampai perineum saya dijahit, suami tetep nemenin tanpa ada rasa jijik atau takut ❤️

Pas diruang bersalin suami mau nemenin tapi q nya nyuruh suami kluar aja.. Karna nggak tau tiba" nyium bau parfun suami langsung gak suka.. Mngkin bawaan nya si debay😂😂.

Suamiku nemenin sampe muka nya pucet, apalagi pas aku ribut aja bilang gakuat, dia udah makin ketakutan, panik😁ehh pas dd nya lahir langsung nangis haru sambil senyum❤

alhamdulillah d temenin, d smngtin d peluk cium pas udh lahir dedenya dia nangis meluk cium n blg makasih udh berjuang nglwan sakit hny demi bhgia dia😍💕

Nemenin awal doang pas kita teriak2 nahan kontraksi dia marah katanya malu2in wkwk gak marah sih tapi yagitu, akhirnya minta temenin mamah dari pembukaan 3 ampe brojol