Mohon solusi donk bun, bayi aq setiap malam selalu

Selamat malam bunda, Aku masih memiliki anak pertama, anak aku umurnya baru 1 bln 18 hari, di 2 hari ini belakangan ini setiap buang air kecil pasti buang air besar, dalam sehari bisa mencapai 15 kali buang air besar, mohon bantuannya donk bun, obat apa yg pas buat anak aq ini.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anakku dulu gitu bun. pas tanya bidan, selama dikit2 masih ada ampasnya ga masalah kok. kalau kuatir, bisa tanyain bidan atau dokternya.