prepare

Bunda² mau tnya donk Kira² baju bayi yg di bawa ke RS untuk persalinan apa aja siih?? Truss yg harus ada drmah apa aja..??? Kebetulan baby nya baby boy???? Tlg bantu prepare y bunda² . Klu ada yg mau ngasih jg gpp kok... Di trima dgn senang hatiik ???

2 Tanggapan

Isi tasku saat itu : Popok 3 Baju 3 Parnel (kain bedong) 3 Sabun+shampo Minyak telon Sarung tangan dan kaki 2 pasang Selimut topi Kupluk Plastik Aku si segitu bu karena aku normal cuma semalem.

5y ago

Amiin... semangat bu