prepare

bunda" yg hpl juli udah prepare apa saja buat baby nya nanti?

17 Tanggapan

tinggal beli stroler karna ibu mertua punya sakit punggung, trus kasur baby + kelambu nya, sama bak mandi bayi tapi masih bisa di pending karna sampe selapanan mau dirumah mama dulu.. tapi baju buat persiapan persalinan ibu + bayi juga belum dicuci 😭 masih capek terus bun

Alhamdulillah aku udh siap semua bun... Kmren beli sebagian aja. Karena kakak jg abis lahiran skrg baby nya 7bln..jd aku udh gak beli² popok dll pakai punya ponakan aja. Krn kata org tua klo bayi itu pakainya gak lama bentar jg udh cepet gedenya😀

saya baru kasur baby, gendongan, sama tas buat persalinan nanti bun itu aja udah hbs 600an, kalo popok dsb udah ditanggung ortu sih katanya mo dibeliin hehe

Baru nyicil beli baju, kasur, bedong, topi, kaos kaki-tangan doang masa 😂 udah abis 450rb. Masih bingung pengen beli barang yg pasti kepake aja.

alhamdulillah udah lengkap bun. skrg lg nyicil cuci baju, bedong, popok, gurita segala macemnya sm laundry stroller, kasur bed cover 😂

5y ago

gitu aku lgsg dateng ke toko terus minta dikirimin 😂

sma bun. hpl juli... blm persiapan ap2. bru beli bed set nya doank.. dan bberpa bedong... 😅 nunggu THR turun. 😆😆

Lg rajin yoga, senam hamil, sm baca2 buku persiapan lahiran + parenting.. Hehehe kalo perlengkapan baby udh dibeli jg sih

udah beli semua gara2 ada baby fair kemarin jadi kalap 😂tinggal breast pumping aja bingung mau beli yg merk apaa

aku hpl akhir juli, belum ada beli apa2 bun..cuman baru beli kursi mandi bayi hehe kalau baju2 blom.

saya Juli bund. belum ada persiapan apa". tapi paling nanti habis lebaran baru prepare🤣

5y ago

saya baru anak pertama umm hehe.