Tas prepare persalinan

Bund, sharing dongg.. Apa aja sih yg ada ditas prepare menjelang persalinan? Biar nanti kalo udh kerasa tinggal cuss berangkat aja ke puskesmas/rs

2 Tanggapan

Untuk baby : kain bedong, baju, gurita, kaos kaki, sarung tangan, topi ( masing" 5 pcs ), popok (agak banyak ), pampers new born, handuk, perlengkapan mandi Untuk mom : baju atasan kancing depan (busui) buat ganti, gurita, pampers, sarung, handuk, perlengkapan mandi

5y ago

Ohh iyaa😊 terimakasih infonya bun🤗

kira2 itu bun yg dibawa

5y ago

Ohh iyaa😊 terimakasih infonya bun🤗