busui

bunda mau tnya asi boster yg bgus ap y?yg mrah y bnda?? sring sdih kdang dah mnum susu ibu mnyusui tp asi msh ttep aj sma gag bnyak",,pgn ngasik sufor tp suami mntak asi esklusif 6bln,, sdangkn nenen sya kcil,, ap pngaruh y bnda sma asi sya sdikt krna nenenx kcil???? ank sya bru umur 3bln 17hr cew,,

43 Tanggapan

ga ngaruh besar kecilnya nen dlm produksi asi bun. yg penting bunda harus bahagia klo mau asi banyak. dulu saya boster cm oakai daun katuk bun sm sering d nen kan dan sering pumping

5y ago

bisa bun di saya ngaruh yg penting telaten sm sering d nen kan atau pumping bun