bayi

Bunda bagi pengalamnx dong,, Ank sya umur 4bln dy mles kli klu dsruh mnum asi,, lbh sneng mainan jarix dr pda mnum asi,, klu dah haus kli bru mau mnum,, mntak solusix bnda??

2 Tanggapan

Sm bangt kyk anakku bun.. Usianya juga 4 bulan 2 minggu.. Dari usia 3 bulan ke atas susah bngt minum susunya.. Anakku sufor bun.. Jadi kata dokter anakku di kasih saat dia ngantuk dan dalam keadaan tertidur bun..

5y ago

Ia bun,, klu mlm bru mau nyusux,, Truz kek mna y bun,, sya msh pgn asi smpai 6bln bun,, jd galu jg klu kek gtu,,

baby ak jg gtu bun

5y ago

Truz kek mna y bun,ngatasix?? Tp klu mlm mau dy nenen truz siap bgn,,