pup setelah minum sufor

Bunda mau tnya ank saya bru umur 5 hari tp sya ksih sufor krn asi saya tdk cukup setiap sya kasih mnum sufor ank saya pup knp y bunda ada yg tw?

2 Tanggapan

Kenapa bunda bilang asi bunda gak cukup ? Padahal asi berdasar pada supply on demand bun, apakah sdh di usahakan mengasihinya atau ad faktor lain sehingga asi bunda dirasa kurang mencukupi ? Mungkin si baby gak cocok sama susu itu bund kalau tiap kali habis minum sufor dia langsung pup, tapi perhatikan pup nya jika normal mungkin saja karena itu seharusnya, baby dibawah 40 hari memang sering pup tapi pupnya normal, gak mencret berair atau berbusa.

Ya kan emg hrs pup dong bun