vitamin apa yg bagus buat kehamilan pertama

bunda mau tanya..vitamin yg baik buat kehamilan pertama itu apa? trus wajibkah meminum susu hamil?

1 Balas

minum susu pas hamil ga harus susu hamil kok, susu kotak juga gpp. vitamin yg bagus yaa tergantung dokternya kasih aja. klo pas dikasih vitamin sama dokter tapi ada yg dirasa ga enak (pusing, sakit ke ulu hati) ya konsul lagi ke dokter. klo udh dikasih vitamib dari dokter, sbenerya ga usah lagi beli vitamin yg dijual di drugstore karna kan tiap orang beda dosis & kemampuan cerna. dan ga baik juga berlebihan

folamil bagus bunda.. kl udh minum suplemen hamil,ga wajib minum susu hamil sih,susu uht/pasteurisasi jg gkpp tp kl ga minum suplemen hamil,wajib minum susu hamil

mmg blm diberi vit apapun dr dokter bu? sy sih minumnya susu hilo active biasa ya, ga sumil. yg penting nyari hi cal low sugar.

mmg blm diberi vit sm dokternya bu? sumil ga wajib, sy sih minum susu biasa, yg penting nyarinya kan yg hi cal low sugar.

biasax di kasih vitamin sama bidan /dokter bun. saya waktu hamil tidak suka susu bun. minum susu malah semakin mual.

klo vit g tw bun, klo susu hamil g d wajibkan asal makanan nya bergisi bunda

folamil genio