Tentang Bunda (Kb)

bunda mau tanya , setelah melahirkan kan melalui masa nifas setelah nifas itu selesai kira² berapa Minggu lagi kita akan haid ? kok saya sudah nifas selama 40hari selesai tp sampai sekarang anak saya usia 1bulan 18hari belum haid ?

5 Tanggapan

klo bunda asi saja bisa menjadi metode kb alami sampai 6 bulan. jd datangnya menstruasi itu beda2 tiap ibu. Ada yg sudah selesai masa nifas lgs menstruasi, ada jg menunggu beberapa bulan baru datang menstruasi

Beda2 bun. Biasanya kalau menyusui akan lama tak dapat haid / haid tak teratur. Saya sampe anak umur 11bulan juga baru mulai haid lagi. (ASI + sufor)

Klo saya setelah melahirkan sampai 6 bulan g haid bun..

gpp bund...aq haid lgi stelh anak usia 1th lbih...

5y ago

aq setelah slsai nifas kb cm minum pil kb andalan laktasi bund...

tergantung hormon bund