Nifas selesai sebelum 40hari

Hai bunda saya baru saja melahirkan. Dan masa nifas saya sudah selesai sebelum 40 hari. Apakah sudah bisa sholat ya bunda bunda? Atau harus menunggu 40hari dulu? Terimakasih

7 Tanggapan

Langsung bisa sholat tanpa harus menunggu 40 hari ya bun, tetapi jika beberapa hari ini tidak keluar lalu tiba2 keluar flek itu dianggap masih darah nifas. Tetapi lebih amannya ketika memang sudah berhenti bisa langsung bersuci dan sholat 🙏

bisa langsung solat

bisa