Pernikahan

Hay bundaaa Share pengalaman donk bun..buat bunda yg sudah selesai melahirkan dan sudah selesai nifas Apakah bunda 1bulan setelah nifas bunda Langsung haid bun.. Karna sya habis melahirkan aguatus kmren sya sudah selesai nifas tetapi sya belum halangan bunda...

20 Tanggapan

Saya melahirkan oktober tgl 6,,selesai nifas akhir oktober,,bulan desember sudah haid bund (2018),,tapi sampai sekarang blm teratur kadang sebulan bisa 2X haid 😭

Saya melahirkan september sampek skrg belom haid sih hehe. Kalo kakak saya dulu 9 bulan pasca melahirkan baru haid. Ibu saya setaun pasca melahirkan 😁

kalo bunda ASI biasanya selama menyusui ga akan mens dulu. bisa berbulan2. kalo aku krn sufor begitu selesai nifas 3 hari kemudian langsung mens.

Baby saya sudah mau 8 bulan tapi saya belum haid Bun, kayaknya efek menyusui Bun, makanya ada yg bilang menyusui itu KB alami Bun.

Saya waktu melahirkan asi terus,saat usia anak 9bulan baru haid. Sempat takut koq ga haid2 tkt isi lg hehehehe. Kata nya itu KB alami

5y ago

Tapi bunda pake kb ga??

Kalo saya Bun, tanggal 13 kemaren selesai nifas, besoknya langsung haid, ini aja masih haid

Saya juga setelah nifas sampe anak saya umur 5 bulan blm haid bun, KB alami katanya sih

Sama, saya baby 5 bln belum haid kok, kayanya memanh bgitu hormonnya krn menyusui

Smpe skrg sya jg blm haid lg bun, pdhl anak sya skrg udh 7bln lbh 😅

Sya kb 3 bln lgsung haid bund tp lama haidnya