PD abis menyusui

bunda mau tanya, setelah masa nyapih atau si kecil tidak minum asi, PD saya kempet dan suami bilang ga hidup. bagaimana ya bun cara mengatasinya?

2 Tanggapan

Senam kegel Bunda utk kencangin PD nya sm pk bra yg sesuai ukuran. Tp ya namanya abis menyusui emg gitu sih Bun,gakan bisa spt gadis dl cm bs diminimalkan kendurnya dgn olahraga sm dikasi myk bulus sih klo saya diolesin ke PD

D kasih batre nnti hidup moms .. hehe ( bercanda ya ) Cba moms rajin olahrga angkat barbel .. in shaa Allah nnti pd kembali kencang