Sharing soal menyusui

Assalamualaikum bunda. Disini ada bayinya gamau nen ke PD langsung, ga bun ? Sharing pengalaman bunda cara mengatasinya dong 😁sama Gimana cara meningkatkan produksi ASI kalau kendalanya bayi gamau nen langsung ke PD, dengan pompa ASI menjamin ga bun ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #newmom #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Sebaiknya usahakan untuk relaktasi dulu ke konselor laktasi agar dibimbing. Kecuali kalo siap jadi mama eping yang wajib disiplin memerah sesuai jadwal, entah pagi, siang, sore, malam, subuh