MINUS MATA

Bunda mau tanya, Saya minus 4 kata Bidan ga bisa Lahir normal karena khawatir bisa menyebabkan Buta..? Apa disini ada bunda yg juga punya mata minus dan pernah melahirkan?

34 Tanggapan

saya minus+silinder alhamdulillah 2 kali lahiran normal bun.ditambah pas ngelahirin tensi tiba2 tinggi.

Saya minus 3+slinder,alhamdulillah normal. Tp bidan saya bilng kl di atas minus 5 kgmngkinan d cs.

Sodara ku mata yg sebelah min 16 dan yg sebelah lagi min 4 Alhamdulillah lahiran nya normal

Kata bidan ku gkpp bun selagi darah nya gk tinggi , aku minus 250 bun

Gako bun bukan masalh mata minusny tp keadaan retina nya ..

konsul ke dokter spesialis mata yg lbh ahli yaa bund.

kkak saya sih ngelahirin normal walaupun minus bun

Saya minus+silinder bun alhamdulillah normal

konaul ke sokter aja bund amannya gmn

Aku melahirkan pas minus 2.75 bun