Apakah Minus 4 bisa melahirkan normal?

Bun ada ga yg mata minus 4 bisa melahirkan normal? Atau ada yg punya pengalaman dan saran perihal mata minus dan baiknya melahirkan metode apa yg aman buat mata ibu?

5 Tanggapan

aku sih minus 3 kepuskes dirujuk ke Dokter Spesialis Mata nanti ada beberapa serangkaian uji coba di retina mata pakai alat gituh bun duhhh ngantrinya itulohhh kalau retinanya tebal yah bisa lahirran pervaginam jadi tergantung retina tebal/tipisnya sih bun

5mo ago

jangan tanya saya bun saya bukan dokter wkwk

bisa. kata dokterku, minus 4 itu sebenarnya msh aman. tp baiknya tetep konsul ke mata dulu biar dicek gimana retinanya

aku juga minus 4 bundd, blum tanya2 dokter tqpi bismillah mau ikhtiar lahiran normal

cek retina mata dulu, tebal atau tipis