mata minus

bunda mau tanya nie.. sy hamil 29 minggu, mata sy minus 5 ..kata temen2 kalo melahirkan kondisi mata minus segitu tidak bisa lahiran normal apa itu benar?sy jadi takut... bunda disini ada yang punya pengalaman melahirkan dalam kondisi mata minus? bisa bagi pengalaman bunda...

2 Tanggapan

sy minus 7 bun.. di sarankan sesar... tidak d anjurkan normal takutnya klo normal saraf mata kena waktu lahiran katanya max minus 4 bisa lahiran normal.. kemarin sy habis konsul k bidan

harus konsul dan d cek dr mata dulu.. kalo retina nyaa ga tipis biasanya boleh lahiran normal. mnta rujukan dr kandungan buat ke dr mata.